Inven-Tools & Inven-Tools Watch

Bienvenue

Inven-Tools et Inven-Tools Watch sont des outils développés par la société HURNI ENGINEERING SARL.

Ils apportent aux utilisateurs de Autodesk Inventor un ensemble de fonctionnalités simples et efficaces, ainsi qu'un gain de temps important lors du travail de construction.

Ces outils ont été développés selon les souhaits de nos clients. Ceci nous permet de mettre à votre disposition des fonctions répondant au mieux à vos besoins.

De plus, nous restons en permanence attentifs aux remarques et souhaits de notre clientèle et nous efforçons d'ajouter aux Inven-Tools et Inven-Tools Watch des fonctionnalités correspondant à vos demandes.

Infomations pratiques

Télécharger les Inven-Tools et Inven-Tools Watch: http://www.inven-tools.com/download.php

L'aide Inven-Tools est accessible de la même façon que l'aide Inventor: "F1" et info-bulles

Support technique:

support@hurni.ch
Tel : +41 32 924 50 92
Pour plus d'information, rendez-vous sur le site http://www.hurni.ch

Toute la configuration: C:\Users\Public\Documents\Applications Hurni\Inven-Tools 20XX\Configurations

Tous les modèles: C:\Users\Public\Documents\Applications Hurni\Inven-Tools 20XX\Models

(Remplacer 201XX par la version de votre produit Inven-Tools ou Inven-Tools Watch)

Startup_dialog